Последние новости

Самые яркие моменты Victoria's Secret Fashion Show 2017 в Шанхае

00:51, 26.11.17
views 573
Фото дня

 
Все «ангелы» на подиуме в финале Victoria's Secret Fashion Show 2017 в Шанхае

Бюстгальтер за 2 миллиона долларов на подиуме. Champagne Nights Fantasy Bra (такое «имя» получило драгоценное белье в этом году) продемонстрировала 27-летняя бразильянка Лаис Рибейро. Пока смуглая красавица вышагивала по подиуму, на ней сверкали белые бриллианты, желтые сапфиры и голубые топазы общим весом 600 карат.

Лаис Рибейро в Champagne Nights Fantasy Bra за 2 миллиона долларов
Лаис Рибейро

Карли Клосс вернулась на шоу после двухлетнего перерыва. Высоченная (1,88!) уроженка Чикаго — первая в истории модель, ставшая «ангелом» Victoria's Secret в первый же год сотрудничества с маркой. Однако в 2015 году Клосс покинула «ангельский» сонм ради учебы в университете. На Victoria's Secret Fashion Show 2017 состоялось ее возвращение.

Карли Клосс
Карли Клосс
Карли Клосс

Премьера коллекции Balmain х Victoria's Secret. Оливье Рустен не пожалел времени и прилетел с «ангелами» в Шанхай — чтобы лично проконтролировать появление на подиуме своей капсульной коллекции для Victoria's Secret. Нужно ли уточнять, что корсеты с кожаной шнуровкой, ботфорты с булавками, чокеры с шипами и жакеты с цепочками вызвали бурные восторги в зале.

 
 
Адриана Лима в белье Balmain х Victoria's Secret
Марта Хант и Стелла Максвелл в белье Balmain х Victoria's Secret
 
 

Музыка. За неделю до шоу организаторы досадно лишились Кэти Перри, которая должна была петь во время дефиле.

Но достойная замена все же нашлась: «ангелы» пархали под хиты американского певца Мигеля и бывшего участника One Direction Гарри Стайлса. Последний, кстати, встретился на подиуме сразу с тремя экс-подругами: в разное время у него были романы с Сарой Сампайо, Надин Леопольд и Джорджией Фоулер.

Мигель и Лили Олдридж
Гарри Стайлс на сцене

Epic fail. 28-летняя Мин Си потеряла равновесие на подиуме. К счастью, драгоценные конечности китайской модели остались целы — поднявшись, девушка как ни в чем не бывало продолжила дефиле.

 
 

Два шоу вместо одного. Любопытные журналисты разузнали, что организаторы устроили не одно, а сразу два одинаковых дефиле (когда дали второе шоу — секрет). Оказывается, так делают каждый год для того, чтобы при монтаже телеверсии гарантированно были удачные кадры, но об этом стало известно лишь в этом году.

Роми Стрейд
 
Девон Виндзор
Тейлор Хилл
Эльза Хоск
Роми Стрейд
 

Фото: Gettyimages.ru, Splash News

Читайте также: