Последние новости

Платформа YARAT Friends провела открытие сезона

21:00, 28.08.16
views 1861
Культура

Платформа YARAT Friends провела открытие сезона

Действующая при Центре Современного Искусства YARAT и объединяющая любителей современного искусства членская платформа YARAT Friends провела открытие нового сезона и подвела итоги лета музыкальной программой, которая состоялась в одном из самых привлекательных и новых мест Бакинского бульвара ─ в ресторане Mayak.

За сравнительно небольшой период времени деятельность платформы запомнилась различными мероприятиями, проведенными для любителей современного искусства, а также разработкой новой стратегии программы и внедрением ряда новых возможностей, направленных на дальнейшую популяризацию современного искусства среди всех прослоек общества, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Начиная с сентября, программа расширит охват, в частности, создаст возможность для юридических и физических лиц, интересующихся искусством и желающих поддержать программу, стать участниками платформы и более активно принимать участие в мероприятиях.

Художественная программа мероприятия разработана активной участницей платформы YARAT Friends Севиндж Агасиевой.

Ночная программа была проведена популярной ведущей и участницей платформы Уснией Магеррамовой.

Официальный медиа-партнер мероприятия и активный член платформы - Лала Мирзоева и современный женский журнал Zuleykha.

О YARAT Friends

YARAT Friends - уникальная платформа, сформированная на основе членства индивидуальных лиц и компаний, ее цель - донести понятие современного искусства до широкой аудитории и создать сообщество любителей этого направления.

Платформа предлагает своим членам туры с участием кураторов и художников, приглашение на мероприятия, организуемые только для членов платформы, а также предоставляет особые преимущества и дополнительные возможности, такие как программа "Путешествие по Искусству" (Art Travel).

Присоединяясь к YARAT Friends, вы получите возможность улучшить свои знания о современном искусстве и внести свой вклад в его развитие, а также поддержать признание современного азербайджанского искусства во всем мире.

Читайте также: