Последние новости

Съемки международного музыкального конкурса "Во весь голос" перенесли в Баку - ФОТО/ВИДЕО

23:08, 10.09.20
views 237
Культура

В этом году съемки международного конкурса "Во весь голос" пройдут в Баку. Команда Азербайджана будет выступать перед многомиллионной аудиторией у себя дома. Это предусматривает новый формат конкурса, который был введен в связи с пандемией коронавируса. Каждая страна - участница будет выступать в своих городах, посредством телемоста их выступления в онлайн - формате на телеканале "МИР" увидят все. Кто в этом году будет представлять Азербайджан, узнал портал "Москва-Баку".

В четвертом сезоне конкурса "Во весь голос" заявлены талантливые дети от 12 до 17 лет из 10 стран, таких как Россия, Азербайджан, Германия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан и Армения.

https://youtu.be/f6wuVGM47kw

http://<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f6wuVGM47kw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Во втором сезоне конкурса команда Азербайджана стала победительницей. И в этом году, в четвертом сезоне проекта, свою республику представят пятеро талантливых ребят.

Лала Гафарова, Эмилия Гаджиева, Замина Нуруллаева, Атилла Гариб и Назим Мамедов - совсем скоро эти имена узнает весь мир. Эмилия, Назим и Лала будут выступать на конкурсе в составе ансамбля. Замина и Атилла - выступают сольно. Сейчас ребята репетируют свои музыкальные номера и с волнением ждут дня конкурса.
Читайте также: