Последние новости

Детский фестиваль "Научись летать" понравился всем его участникам

09:21, 13.09.16
views 2864
Новости

 Детский фестиваль "Научись летать" понравился всем его участникам

 

Фестиваль, который начался с раннего утра и длился до вечера, вызвал большой интерес детей, которые пришли в этот день вместе с родителями, чтобы принять участие в этом грандиозном празднике.Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend.

"В работе с детьми мы считаем свой главной задачей раскрыть потенциал каждого малыша. Научив ребенка мечтать и творить, мы дарим ему крылья и делаем его будущее более ярким, помогая ему раскрыть свой потенциал! В этот день детей и взрослых ожидает целая серия увлекательных мероприятий. Всего за несколько часов вы научитесь создавать вкусные и полезные блюда и напитки из сезонных фруктов и овощей под руководством профессионального ресторатора, раскроете в себе актерские способности с помощью опытного режиссера. Мы надеемся подарить настоящий праздник каждому ребенку и поэтому включили в программу все самое важное - воздушные шарики, музыку и мультфильмы!", - отметили организаторы перед началом фестиваля.

Вход на фестиваль, который прошел в Центре Современного Искусства YARAT и близлежащем Yaşıl kafe, был совершенно бесплатный. Каждый желающий мог принять участие в различных мероприятиях, организованных в рамках фестиваля, показать свое умение и многому научиться, все то, что было по душе каждому ребенку.Родители и дети выражали искреннюю признательность организаторам за настоящий праздник.

Для детей была представлена очень интересная и обширная программа: детская йога, урок живописи на пленэре, мастер-класс по изготовлению воздушных змеев "Поиграй с ветром", запуск воздушных змеев, выставка детских работ, показ анимационных фильмов, нарисуй свой мультипликационный персонаж, face painting, мастер-класс по оригами, создание арт-объектов из переработанных материалов, фото-охота, актерский мастер-класс, мастер-класс по приготовлению смузи, концерт детского оркестра, запуск гелиевых шариков, диско-парти и многое другое.

 

Читайте также: