Последние новости

В Азербайджане переименованы несколько телеканалов

23:22, 19.09.16
views 1401
Новости

 

Руководство телеканала Region TV провело пресс-конференцию, связанную с изменением бренда телеканала.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Report, по словам директора стратегического развития телеканала Исмаила Гасанова, впредь Region TV будет действовать под названием ARB TV.

По его словам, данное обновление касается не только "Region" TV, но и телеканалов-партнеров: "Они также внесут изменения в свои названия и подстроятся под нас. Телеканал TTV продолжит деятельность как "ARB 24" TV, телеканал "Günəş" - "ARB Günəş" TV. Действующий в Гяндже телеканал "Alternativ" TV будет выходить в эфир под названием "ARB Alternativ" TV. Наши региональные партнеры также подстроили свои бренды под нас. "Kəpəz" TV будет вещать под названием "ARB Kəpəz" TV, "Kanal S" как "ARB Şəki" TV, LTV как "ARB Aran" TV, CTV как "ARB Cənub".

И.Гасанов сказал, что название каждого канала соответствует региону, где он действует: "Данный проект является самым крупным проектом партнерства Южного Кавказа. В партнерстве представлены 9 каналов и одна радиостанция. Сюда входят 5 региональных телеканалов, три телеканала с тематическим спутниковым вещанием и ARB TV. Медиа-тренды обновляются, поэтому мы сделали этот шаг. Мы уже выступаем с новой эфирной концепцией".

По его словам, в частотах каналов не будет никаких изменений: "Мы отдаем предпочтение качеству. Наш эфир красочен и разнообразен".

И.Гасанов добавил, что все телеканалы-партнеры будут пользоваться одинаковыми микрофонами.

Читайте также: