Последние новости

В Габале открывается уникальный оздоровительный центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5*).

18:33, 21.09.16
views 3132
Новости
19 сентября состоялась презентация Chenot Palace Health Wellness Hotel , в которой приняли участие: Соучредитель Chenot Group -Мадам Доминик Шено, доктор Джорж Гайтанос -Научный руководитель, Генеральный Директор -Лорензо Амаглио и Менеджер проекта -Натаван Гаджиева. На презентацию были приглашены представители СМИ и туристических компаний , в сферу деятельности которых входит создание привлекательного информационного поля о современном туристическом потенциале Азербайджана.

 

Решение открыть  этот комплекс в Габале неслучайно.  Доктор Анри Шено открывает уникальный оздоровительный центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5) в одном из самых живописных мест Азербайджана, ). Работа медицинского центра и SPA основана на принципах детоксикации и обновления организма, известных как «метод Шено».

 

Роскошный Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенный в окружении соснового леса, на берегу озера Нохур, - это уникальный оздоровительный wellness-центр. Философия Chenot Palace воплощается в окружающем его ландшафте: спокойной глади озера, шуме водопадов, тишине лесов, гармоничной плавности холмов Габалы. В этом удивительном месте сочетаются красота природы, спокойствие и особая энергетика. Chenot Palace Gabala – прекрасное место для отдыха вдали от шума и суеты больших городов, где можно «перезарядить батарейки» и восполнить запас энергии, исчерпанный повседневностью.

Медицинский центр занимает площадь 6000 кв.м., оснащен современным оборудованием и направлен на проведение медицинской диагностики и чек-апов. В сочетании с применением уникального метода Шено это позволяет специалистам Chenot Palace Gabala составить для каждого гостя персонализованную оздоровительную программу, которая соответствует потребностям его организма. Особо следует отметить уникальное отделение Возможностей человеческого организма (Human Performance Department), которое оборудовано современной метаболической лабораторией (позволяет оптимизировать метаболические процессы), криокамерой с температурой -110o C для проведения процедуры криотерапии, спортивной лабораторией для фитнес-скрининга. Кроме того, в отделении есть оборудование для проведения антигравитационной и нормобарической гипоксической (с пониженным содержанием кислорода) подготовки, направленной на укрепление физического здоровья.

Читайте также: