Последние новости

Для тушения пожаров Израилю свои самолеты предоставили Россия, Греция, Италия, Хорватия, Кипр, Испания, Турция, Азербайджан.

21:07, 27.11.16
views 1407
Новости

Самолет МЧС Азербайджана успешно ликвидировал пожар на восьми участках в Израиле,

сообщили в субботу Trend в ведомстве.

 

Ранее Израиль обратился к азербайджанской стороне за помощью. Согласно поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева МЧС направил в эту страну самолет–амфибию и противопожарную технику.

Самолет совершив полеты разведывательного характера успешно потушил пожар на восьми участках.

Работы по тушению пожара продолжаются.Для тушения пожаров Израилю свои самолеты предоставили Россия, Греция, Италия, Хорватия, Кипр, Испания, Турция, Азербайджан.

https://youtu.be/3Y7QgDe9-ng

http://<iframe width="744" height="449" src="https://www.youtube.com/embed/3Y7QgDe9-ng" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано: 25 нояб. 2016 г.

В Израиле бушуют лесные пожары, десятки тысяч людей эвакуированы.
Несколько новых очагов природных пожаров возникли на севере и в центральной части Израиля. Об этом сообщила газета Haaretz. На севере "крупный пожар начался в районе города Кармиэль, еще один разгорается в районе кибуцев Цивон и Саса в Верхней Галилее", ночью "стал увеличиваться в размерах очаг возгорания в районе Иудейских холмов (центральная часть Израиля - прим. ТАСС)". Пожары в центральных и северных районах Израиля начались во вторник. За три дня, по данным полиции, на территории страны было зарегистрировано более 200 очагов природных пожаров. Основной удар огненной стихии пришелся на районы Хайфы, Хадеры и Зихрон-Яакова на севере страны, а также на предгорья Иерусалима и окрестности города Модиин в центре Израиля. От огня пострадали и несколько других районов еврейского государства, а также несколько поселений на Западном берегу реки Иордан.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3812244

Все пожары на территории Израиля ликвидированы,

передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Мощные лесные пожары начались на этой неделе сразу в нескольких районах Израиля. Огонь бушует в районе поселка Натаф близ Иерусалима, леса и кустарники горят также в районе Латруна между Тель-Авивом и Иерусалимом. На севере страны сложилась сложная ситуация из-за пожаров — на подъездах к городам Хайфа, Хадера и Зихрон-Яаков. В ряде районов власти Израиля объявили режим ЧС и провели эвакуацию населения.

 

Читайте также: