Последние новости

В Баку проводится ремонт нескольких участков дорог,включая демонтаж железнодородных рельсов

15:42, 07.01.17
views 2125
Новости

Как сообщает Trend, в связи с проводимыми ремонтными работами спятницы , а также сегодня  и воскресенье, будет частично ограничено движение на участке проспекта Нефтяников до его пересечения с проспектом Нобеля, на участке улицы Джафара Хандана, расположенном между улицами Шовкет Мамедовой и Ибрагимпаша Дадашева в Бинагадинском районе, по улице Наджафа Нариманова в Наримановском районе Баку, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Азеравтойол», распространенном в пятницу.

Сегодня днем начнется демонтаж железнодорожных рельсов на участке проспекта Нефтяников до его пересечения с проспектом Нобеля.

Работы планируется завершить в ближайшие два дня.

Рельсы будут демонтироваться поэтапно, поэтому движение автотранспорта остановлено не будет.

Ремонтные работы ведутся также на участке улицы Джафара Хандана, расположенном между улицами Шовкет Мамедовой и Ибрагимпаша Дадашева в Бинагадинском районе Баку. Здесь прокладываются новые линии водоснабжения и идут работы по асфальтированию. Ремонт будет продолжен до следующей рабочей недели, поэтому и на этом отрезке дороги движение транспорта будет частично ограничено.

Ремонтные работы ведутся также на улице Наджафа Нариманова в Наримановском районе Баку. Здесь заменяется асфальтовое покрытие, и в этой связи также будет частично ограничено движение транспортных средств.

Просьба к водителям во избежание возникновения пробок в течение указанного времени пользоваться альтернативными дорогами.

В период частичного ограничения движения, перечисленные дороги не будут полностью закрыты, так как ремонтные работы планируется проводить поэтапно. Закрыта будет одна или несколько проезжих частей, и движение будет обеспечено по остальным проезжим частям дорог.

Читайте также: