Последние новости

В офисе Iraq Airlines в Баку убили менеджера из «Винчестера»

23:29, 08.01.17
views 834
Новости

Стали известны новые подробности убийства, произошедшего сегодня в офисе Iraq Airlines в Баку. 

Как сообщает Report со ссылкой  на  прокуратуру города Баку, гражданин Азербайджана 1989 года рождения Баширов Эльшан Рафаят оглу, работающий водителем в азербайджанском представительстве авиакомпании Iraq Airlines, расположенном на территории Хатаинского района, в результате спора, произошедшего на основе личной неприязни, намеренно убил работающего в этом же офисе менеджера по продажам Агаали Али Валид оглу. 

Э.Баширов пять раз выстрелил из принадлежащего ему «Винчестера», нанеся А. Агаали ранения в различные части тела. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1-ой (умышленное убийство) УК АР. 

Э. Баширов сдался полиции, передав им также орудие преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Посольство Ирака об убийстве в бизнес-центре Demirchi Tower

Убийство сотрудника Бакинского представительства Iraq Airlines не имеет никакого отношения к посольству и, в частности, временному поверенному в делах Ирака в Азербайджане.   

Как передает СМИ об этом говорится в заявлении, распространенным временным поверенным в делах Ирака в Азербайджане  Фадиля Абада аль-Шувейли. В заявлении говорится, что конфликт между двумя местными сотрудниками авиакомпании.      

В заявлении также отмечается, что правоохранительными органами проводится расследование и что убитый гражданин приходится братом одному из сотрудников посольства, который является местным жителем.    
 
Как сообщалось ранее, в результате вооруженного инцидента был убит житель Баку Агалы Али Валид оглу 1993 года рождения. Он был застрелен из ружья марки Винчестер.
 
Отмечается, что А.Агалы является братом переводчика посла Ирака в Азербайджане.
 
Задержан подозреваемый в убийстве житель Баку Баширов Эльшан Рафаят оглу 1989 года рождения.  Он работает водителем в азербайджанском представительстве Iraq Airlines.

Читайте также: