Последние новости

Новая команда МБА нацелена успешно завершить процессы по оздоровлению банка в течение этого года

17:08, 16.01.17
views 707
Новости

 На внеочередном собрании Наблюдательного совета ОАО "Международный банк Азербайджана"   принято решение об избрании нового члена правления банка Аббаса Маммедали оглу Ибрагимова и назначении его на должность первого заместителя председателя Правления, сообщает Тренд.

Аббас Ибрагимов в 1999-2003 годах получил степень бакалавра по экономике в Университете Анкары, а в 2003-2005 годах степень магистра по управлению бизнесом в сфере финансов в Техническом Университете Стамбула. Свою карьеру в банковской сфере он начал в 2005 году с должности специалиста в департаменте исследований и развития в Bank of Baku. Занимал должности руководителя отдела платежных карт, директора департамента по созданию и управлению банковскими продуктами, заместителя председателя Правления банка. До назначения на пост в МБА он занимал должность председателя Правления Bank of Baku.

Новая команда МБА, возглавляемая Халидом Ахадовым и укрепленная профессиональными кадрами, ставит перед собой такие цели, как оптимизация расходов, повышение эффективности деятельности в короткие сроки, путем проведения мероприятий по реструктуризации, успешное завершение процессов по оздоровлению МБА в течение этого года, а также исполнение других обязанностей поставленных перед банком указом Президента Азербайджана от 15 июля 2015 года.

Читайте также: