Последние новости

В Баку состоялся дипломатический брифинг, посвященный Исламиаде-2017

23:35, 09.03.17
views 748
Новости
Организационный комитет Игр исламской солидарности Баку 2017, при сотрудничестве с Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики провел дипломатический брифинг для более чем 100 руководителей дипломатических представительств из 60 стран, аккредитованных в Азербайджане.

Как сообщает  пресс-служба Оргкомитета, во время брифинга дипломатические представители узнали последние новости касательно сфер безопасности и аккредитации на Игры. Помимо этого, дипломатов проинформировали и о будущих планируемых спортивных соревнованиях.  

Глава протокольного отдела Организационного комитета Игр исламской солидарности Баку 2017 Пол Фостер поделился последней информацией о IV Играх исламской солидарности, которые пройдут в Баку в период с 12 по 22 мая этого года, с присутствующими дипломатами. 

"Я уверен, что Игры исламской солидарности вызовут повышенный интерес на международной арене. Мы нуждаемся в вашей поддержке при создании интереса и популяризации Игр на международном уровне. Именно поэтому мы придаем столь большое значение донесению до вас последней подробной информации касательно Игр", - сказал Пол Фостер.

Глава отдела по международным отношениям Национального Олимпийского Комитета Кенуль Нураллиева в своем выступлении рассказала о роли Исламских игр для Национального Олимпийского Комитета. Она отметила, что каждый спортсмен, участвующий в Играх, выразит свое уважение и поддержку, продемонстрировав честную игру.

"Я верю, что все мы, как одна семья, будем поддерживать все участвующие команды и пожелаем каждой из них удачи и побед в предстоящих соревнованиях", - сказала Кенуль Нураллиева.

Читайте также: