Последние новости

На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна грандиозная премьера"Алиса - навстречу новым приключениям"

01:39, 26.03.17
views 991
Новости
В Баку состоялась премьера грандиозного детского шоу-мюзикла "Алиса - навстречу новым приключениям", сообщает Trend Life. Зрелищный детский шоу-мюзикл был представлен на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна.

Юные поклонники сказки про девочку Алису, которая попадает в воображаемый мир, с нетерпением ждали начала спектакля, сжимая в руках букетики цветов для любимой героини. Появление на сцене Алисы и Белого Кролика вызвало неописуемую бурю восторга у детей.

Создатели шоу сохранили ключевые сцены из книги Льюиса Кэррола, автором сценария является выпускник Американской школы искусств. Сюжет о путешествии девочки Алисы по волшебной стране заиграл абсолютно новыми красками. Сюрреалистические грибы в человеческий рост и танцы на сцене Безумного Чаепития, неожиданные световые эффекты и динамичное переключение от номера к номеру, борьба добра и зла, противостояние белой и красной королевы, автоботов и десептиконов, взрослый и детский миры – все эти противоречивые реальности обретают гармонию и взаимопонимание благодаря силе человеческого сердца, а гигантские трансформеры ростом в два с половиной метра - Оптимус Прайм, БамблБи, Роудбастер, Сентинел Прайм, Мегатрон, ШокВейв и Гальватрон со световыми и звуковыми эффектами удивили абсолютно всех – ведь это страна чудес!

"Алиса - навстречу новым приключениям" – это абсолютно новое и неожиданное прочтение вечного сюжета Льюиса Кэрролла. В этом шоу чудеса становятся реальностью, а реальность похожа на чудо. Неожиданные образы, красочные разнообразные декорации, уникальные эффектные костюмы, виртуозная актёрская игра и выразительная яркая музыка не оставили равнодушными как юных зрителей, так и взрослую аудиторию.

Шоу-мюзикл "Алиса навстречу новым приключениям" - это не только любимый всеми сюжет о путешествии любознательной девочки в сказочную страну, это еще и эксклюзивные декорации, которые в полной мере воссоздали фантастический мир, описанный Кэрролом в сказке "Алиса в стране чудес".

Спектакль с одинаковым интересом смотрели и малыши, и взрослые. Конечно, происходящее на сцене особый восторг вызывало у юных зрителей, они не отрываясь следили за сюжетом спектакля, смеялись и громко хлопали.

После демонстрации спектакля каждый зритель имел возможность сфотографироваться с любимыми героями сказки.

Радостные дети с искренними улыбками и сияющими глазами – это саамая лучшая оценка для создателей шоу-мюзикл.
Читайте также: