Последние новости

С 17 по 19 мая в Баку откроются международные выставки WorldFoodAzerbaijan 2017 и IpackCaspian 2017

18:06, 04.05.17
views 83
Новости

С 17 по 19 маяв Баку Экспо Центре пройдут одни из значимых событий пищевой промышленности региона–23-я Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» WorldFoodAzerbaijan 2017 и Каспийская Международная Выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» IpackCaspian 2017. За годы проведения выставкаWorldFood Azerbaijanпрочно закрепила свою позицию как ведущего крупного события в пищевой отрасли Прикаспийского региона. WorldFood Azerbaijan служит импульсом для развития пищевой промышленности и рассчитана на профессиональных посетителей, деятельность которых связана с данной областью.Официальную поддержку выставке оказывает Министерство Сельского Хозяйства Азербайджанской Республики, Национальная Конфедерация Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики и Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане.Организаторами выступают компания ItecaCaspianи ITE Group.

 

В ежегодной выставке примут участие ведущие компании из Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Греции, Испании, Италии, Латвии, Казахстана, России и других стран. С национальным стендом выступят Венгрия и Республика Беларусь. С региональным стендом участвуют Дагестан и Ставропольский край.Второй год подряд в выставке принимает участие Государственный чайный комитет "Шри-Ланка ТиБорд", который возглавляет группу компаний-производителей 100% цейлонского чая из Шри-Ланки.Отрадным фактом является то, что на выставке активно будут представлены азербайджанские компании и, в частности, местные экспортеры фруктов и овощей.

 

Среди продукции, которую экспоненты собираются продемонстрировать профессиональным посетителям шоколадные конфеты, колбасные изделия, бакалею, чай, рис, ингредиенты, напитки, фрукты и овощи, хлебопекарное и лабораторное оборудование и многое другое.

 

В составе участников выставки IpackCaspian этого года, целый ряд компаний из Азербайджана, Италии, ОАЭ, России, Турции и других стран, предлагающих как саму тару и упаковку, так и различные решения ее производства.

 

Параллельно работе выставки в Баку Экспо Центреорганизаторы запланировали проведениедвусторонних встреч между поставщиками продуктов питания ипредставителями розничных торговых сетей (РТС) по вопросу поставки продукции на полки ведущих магазинов страны. Во время этих встреч участники смогут провести прямые переговоры с ведущими розничными торговыми сетями.

 

Таким образом, выставка пищевой промышленности вновь станет надежным фундамент для встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой отрасли, предоставит возможность найти клиентов, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу, выйти на новые рынки сбыта.

Читайте также: