Последние новости

1-2 июня в отеле JW Marriott Absheron Baku состоится международная конференция Caspian Oil&Gas,в которой примут участие 400 делегатов из 30 стран мира

20:38, 30.05.17
views 253
Новости

Традиционной площадкой для обсуждений актуальных тем нефтегазовой отрасли является международная конференция Caspian Oil&Gas, которая  пройдет 1-2 июня в отеле JW Marriott Absheron Baku. Собирая на одной дискуссионной площадке топ-менеджеров ведущих компаний, представителей отраслевых министерств, авторитетных отраслевых экспертов, нефтегазовый форум предоставляет возможность для обмена мнениями по актуальным вопросам развития нефтегазовой отрасли.

В конференции примут участие более 400 делегатов из 30 стран мира. Свыше 40 спикеров, среди которых ведущие эксперты, представители государственных структур, руководители крупных нефтегазовых компаний из разных стран мира выступят со своими докладами по ключевым вопросам добычи, управления и диверсификации транспортировки энергоресурсов. На конференции Caspian Oil&Gas, сопровождающей выставку, будут обсуждаться актуальные для региона вопросы. Темой пленарного заседания станет «Роль Азербайджана в мировой энергетике, общее положение ведущих проектов и стратегии их будущего развития». Затем планируется обсуждение таких актуальных для сегодняшних реалий тем как: «Планы ключевых игроков по разработке месторождений на суше и на море. Расширение международного сотрудничества в реализации нефтегазовых проектов», «Обзор развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей в Азербайджане», «Диверсификация маршрутов транспортировки нефти и газа из Каспийского региона; Азербайджан как транспортно-логистический хаб Каспийского региона», «Использование передовых технологий для повышения коэффициента извлекаемости и производства нефти», «Эффективная роль цифровых технологий в подготовке кадровых сотрудников», «Обеспечение экологической и промышленной безопасности», 

Среди докладчиков на конференции Натиг Алиев, Министр Энергетики Азербайджанской Республики,  Юлиан-Роберт Тудораче, Заместитель министра энергетики Румынии, Ровнаг Абдуллаев, Президент SOCAR, Гари Джонс, Региональный президент, ВР Азербайджан-Грузия-Турция, Бесим Шишман, Исполнительный директор, Президент Тurkish Petroleum, Ларс Кристиан Бачер, Исполнительный вице-президент Statoil, Андреа Каттанео, Президент и Исполнительный директор Zenith Energy, Бернард Клемент, Вице-президент по Европе и Каспийскому региону Total и другие. В этом году постоянный участник и партнер выставки BP отмечает 25-летие сотрудничества с Азербайджаном. Этому юбилейному событию будет посвящено одно из заседаний конференции «BP –долгосрочный партнер Азербайджана в течение 25 лет».

Конференцию поддерживают 20 компаний-спонсоров. Так, Генеральным спонсором конференции является SOCAR; Золотыми спонсорами – BP и Petronas; Серебряными спонсорами конференции являются: Inpex, McDermott и Statoil, бронзовыми – Caspian Geophysical, Dentons, Fluor, Huawei, Microsoft, Nobel Upstream, Reflex Marine, Schlumberger, Siemens, TAP, Total, Yokogawa, Zenith Energy, Lamor Corporation.

В этом году впервые для участников выставки и делегатов конференции организована экскурсия на Бибиэйбатский промысел SOCAR – на первую в мире скважину, пробуренную промышленным способом. Организаторы не сомневаются, что поездка к истокам нефтяной промышленности оставит незабываемые впечатления. Таким образом, конференция Caspian Oil&Gas вновь станет незаменимой площадкой для нетворкинга для представителей ключевых игроков энергетического рынка региона и принесет с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области. Компания Iteca Caspian продолжает программу поддержки художественного искусства. Так, на выставке будут представлены ручные работы и картины из детского приюта «Умид Йери», благотворительной общественной негосударственной организации.

Самые последние новости с выставки и конференции Caspian Oil&Gas будут оперативно размещаться на официальных сайтах www.caspianoilgas.az и www.oilgasconference.az. Спонсором онлайн новостей является компания Global Energy Azerbaijan. К выставке и конференции выпущены ряд изданий, среди которых официальный каталог с подробным описанием участников выставки и их контактами, материалы конференции с биографией докладчиков и описанием деятельности участников. Также в этом году выйдут сразу 4 выпуска официальной газеты Caspian Oil&Gas, которые в очередной раз порадуют участников и посетителей интересными репортажами. Спонсором выставочных номеров газеты “Ежедневные новости: Caspian Oil&Gas 2017” является компании Azeri M-I Drilling Fluids и конференции Flour. Таким образом, выставка и конференция традиционно предоставят возможность подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, приобрести полезные деловые контакты, а также принесут с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области.  

Организаторами выставки и конференции Caspian Oil&Gas являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian. К работе привлечены офисы ITE Group – ITE London, ITE Moscow (Россия), EUF (Турция), GIMA (Германия), ITE China (КНР), Caspian Event Management (ОАЭ), ITE Poland и ITE Malaysia активно привлекающие международные компании к участию в азербайджанской выставке. Выставка Caspian Oil&Gas имеет знак качества международного выставочного сообщества UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Знак «Одобрено UFI» свидетельствует о соответствии выставок всем международным стандартам. Среди партнеров Iteca Caspian 2017 года - туроператор «Premier Tour», официальные гостиницы «Hyatt Regency» и «Qafqaz Point Hotel», официальный застройщик «AzExpoMontage».

Читайте также: