Последние новости

"Азербайджанские Авиалинии" (AZAL): новые акции по новым направлениям

14:05, 10.10.17
views 71
Новости

"Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) объявляют о новой акции на перелеты по направлению из Баку по новым направлениям в Бангкок и Джидду.

Как говорится в сообщении AZAL, распространённом во вторник, при покупке авиабилета с 10 по 29 октября 2017 года стоимость авиабилета на рейсы Баку-Бангкок-Баку составит 599 евро, а на рейсы Баку-Джидда-Баку – 399 евро. Указанные цены включают все налоги и сборы.

Даты вылетов в рамках акции: с 29 октября 2017 года по 1 марта 2018 года. Указанные рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing-767 (Баку-Бангкок) и Airbus A320 (Баку-Джидда). В авиабилет включен бесплатный провоз багажа (до 23 кг) и полный ассортимент холодного и горячего питания.

Зимние месяцы считаются самыми благоприятными для посещения Бангкока. В столицу Таиланда стоит ехать за достопримечательностями и бурной ночной жизнью, развлечения здесь можно найти на любой вкус. Тайская кухня –еще одна причина, по которой многие туристы стремятся попасть в Бангкок. Экзотическая, непривычная и при этом легко доступная тайская еда может удовлетворить запросы даже самого привередливого гурмана.

Зимний период также наиболее удачно подойдет для посещения Саудовской Аравии. Расположенный на западе страны город Джидда широко известен как центр паломничества. Здесь широко представлена современная скульптура, созданная в конце XX века. В городе и его окрестностях открыты многочисленные песчаные пляжи. Большой популярностью пользуется дайвинг на близлежащих коралловых рифах.

Билеты можно забронировать и приобрести на сайте авиакомпании www.azal.az, в кассах AZAL и в официальных агентствах авиакомпании.

Читайте также: