Последние новости

Кочарян перепутал лабораторию с дипломатией – КОММЕНТИРУЕТ ДЕПУТАТ

14:14, 24.10.17
views 2173
Новости

«Несчастен армянский народ»

Сразу после женевской встречи президентов Азербайджана и Армении некоторые из официальных лиц Армении по обыкновению выступили с откровенно деструктивными заявлениями, направленными на подрыв переговорного процесса. В числе их заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян, отличающийся весьма далекой от дипломатического этикета риторикой.

Его последние заявления Vesti.az  прокомментировал член правления азербайджанской общины Нагорного Карабаха, депутат Милли меджлиса Азербайджана Ровшан Рзаев:

«Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, утверждающий, что якобы занимается молекулярной генетикой, в очередной раз перепутал лабораторию с дипломатией.

После женевской встречи президентов официальные лица Армении пытаются безответственными заявлениями и военными диверсиями сорвать переговоры, вновь демонстрируя, что остаются на уровне неандертальского мышления. Как генетик Шаварш Кочарян, наверное, знает, сколь долог путь эволюции от неандертальца до гомосапиенса. Несчастен армянский народ, который вынужден сносить все выходки незрелого и криминального политического режима в рамках этого эволюционного процесса», - сказал он.

Читайте также: