Последние новости

В Ингушетии на федеральной автомагистрали "Кавказ" совершен самоподрыв террориста -смертника

22:35, 05.11.17
views 144
Новости

Двое преступников, напавших на пост ДПС в Ингушетии, нейтрализованы.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Ранее сообщалось, что режим КТО введен в Назрановском районе Ингушетии после перестрелки на посту ДПС.

"В ходе завязавшегося боестолкновения двое преступников нейтрализованы", — говорится в сообщении.

Отмечается, что при нейтрализации бандитов гражданские лица не пострадали. Двое сотрудников полиции получили ранения, один погиб.

***

Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в Назрановском районе Ингушетии после нападения на пост ДПС введён режим контртеррористической операции.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РТ, на посту ДПС рядом с селом Яндаре в ходе перестрелки один нападавший был нейтрализован, другой был заблокирован в здании.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что в Ингушетии совершено нападение неизвестных на пост ДПС. Отмечалось, что один из нападавших совершил самоподрыв. По предварительным данным, один из полицейских скончался.

***

Двое сотрудников ДПС получили ранения и доставлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу после совершенного сегодня около 18:00 мск самоподрыва террориста-смертника на блок-посту ДПС в Ингушетии.

Как передает Vesti.az, об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В результате подрыва террориста-смертника на посту ДПС, расположенном на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе населенного пункта Яндаре Назрановского района республики, двое инспекторов ГИБДД получили ранения и доставлены в больницу", - сказал источник.

Второй, предположительно причастный к инциденту злоумышленник, блокирован в частном доме недалеко от блок-поста, принимаются меры по его задержанию.

Читайте также: