Последние новости

Бакинское транспортное агентство выходит на международный уровень

18:35, 18.04.18
views 378
Новости

Бакинское транспортное агентство принято в авторитетную Международную Ассоциацию по общественному транспорту (International Association of Public Transport), объединяющую транспортные структуры в более чем 200 городах мира.

Данная ассоциация считается выгодной платформой, объединяющей специалистов общественного транспорта для обсуждения проблем, путей их решения и обмена опытом.

Членство в İAPT обеспечит Бакинскому транспортному агентству прямой выход к международному опыту и поможет наладить рабочие связи со специалистами, работающими в разных городах мира. Кроме того, это позволит организовывать различные тренинги для местных специалистов, доводя их квалификацию до мирового уровня.

UİTP - это крупная международная организация, объединяющая более 1400 городских и региональных компаний — транспортных операторов городских и пригородных пассажирских перевозок, производителей подвижного состава и исследовательских организаций из более чем 96 стран мира всех континентов. Организация, штаб-квартира которой расположена в Брюсселе, была создана в 1885 году.

UİTP участвует в разработке современных технологий для общественного транспорта и дает рекомендации по их развитию и внедрению, проводит различные исследовательские и обучающие программы.

Читайте также: