Последние новости

С 11 по 13 июня в Баку Экспо Центре пройдет 17-я Каспийская Международная Выставка «Транспорт, Транзит и Логистика» TransCaspian/Translogistica 2018

22:50, 04.06.18
views 340
Новости

 

Выставка TransCaspian/Translogistica является одним из ведущих транспортных событий Каспийского региона, демонстрирующее новинки и достижения предприятий отрасли, содержание которого, во многом предопределяет вектор будущего развития транспортного сектора. Выставка собирает на своей площадке ключевые государственные транспортные структуры, а также коммерческие организации в области железнодорожного сектора, морской индустрии, авиации, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг. 

Официальную поддержку выставке оказывает Министерство Транспорта, Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики, Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), Национальная Конфедерация Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики и TRACECA (Межправительственная Комиссия (МПК)). Организатором мероприятия выступает компания Iteca Caspian и её британский партнёр ITE Group.

Компании из Азербайджана, Австрии, Греции, Литвы, России, Республики Беларусь, Туркменистана, Турции, Украины и многих других стран представят широкий спектр продукции и услуг транспортной сферы: грузоперевозки, производство локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов, ремонт подвижного состава, комплектующие детали для железнодорожного транспорта, судостроение и судоремонт, портовые услуги, комплектующие и запасные части для коммерческого транспорта и другие направления. Впервые на выставке примет участие Туркменбашинский Международный Морской Порт.

В выставке наряду с коммерческими компаниями будут участвовать и государственные транспортные структуры, такие как: Азербайджанские Железные Дороги, Бакинский Международный Морской Торговый Порт, Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство, Государственное Морское Агентство при Министерстве Транспорта, Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики. В  рамках деловой программы выставки будут проведены двусторонние встречи между участниками и крупными местными компаниями.

На одной площадке с TransCaspian/Translogistica пройдут: 8-я Каспийская Международная Выставка «Дорожная Инфраструктура и Общественный Транспорт» Road&Traffic 2018 и 5-я Юбилейная Каспийская Международная Выставка «Катера и Яхты» CIBS 2018.

Читайте также: