Последние новости

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОГИБ ЖИТЕЛЬ АГДАМСКОГО РАЙОНА, 7 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ

10:04, 28.04.16
views 399
Новости
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОГИБ ЖИТЕЛЬ АГДАМСКОГО РАЙОНА, 7 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ

28 Апреля 2016 08:30
В результате обстрела погиб житель Агдамского района, 7 человек получили ранения
Минобороны: «Ответственность полностью лежит на армянской стороне»

В результате обстрела подразделений ВС Армении Агдамского района Азербайджана на линии соприкосновения в Карабахе погиб человек, сообщает в четверг глава Исполнительной власти района Рагуб Мамедов.

«Погиб житель села Чеменли Фамиль Мустафаев. Он был доставлен в районную больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь. Состояние раненых тяжелое, один из них получил контузию. Все они госпитализированы», - цитирует Мамедова агентство Тренд.

****

В результате обстрела подразделений ВС Армении Агдамского района Азербайджана на линии соприкосновения в Карабахе погиб человек, сообщает в четверг агентство Тренд.

«Погиб житель Агдамского района Азербайджана, 7 человек получили ранения», - уточняет агентство.

****

Минобороны Азербайджана заявило в четверг, что Армения за сутки 117 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, передает Vesti.Az.

«Несмотря на ранее достигнутое соглашение о режиме прекращении огня на линии соприкосновения в Карабахе, армянская сторона, используя гаубицы Д-30, минометы, нарушила режим по всей линии 117 раз за сутки», — сообщила пресс-служба ведомства.

В Минобороны Азербайджана также заявили, что с учетом оперативной обстановки азербайджанские ВС нанесли 121 ответный огневой удар.

Как сообщила пресс-служба ведомства, за сутки вдоль линии соприкосновения в Карабахе ВС Азербайджана нанесли удары только по военным объектам.

«Начиная с 04:00 армянская сторона подвергла обстрелу населенные пункты в тертерском, агдамском направлениях линии соприкосновения в Карабахе. При обстреле использовались минометы, гаубицы Д-30. Исходя из оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли ответные удары только по военным объектам ВС Армении. Ответственность за дальнейшую эскалацию напряжения на линии соприкосновения в Карабахе полностью лежит на армянской стороне», — отмечено в сообщении.
Читайте также: