Последние новости

Призыв Президента Азербайджана поддерживают многие предприниматели

22:53, 22.03.20
views 117
Новости

Еще три известные компании присоединились к борьбе с коронавирусом

Компании Chevrolet, Melissa Group и Collizione Italia присоединились к кампании по борьбе с коронавирусом в Азербайджане. Для этих целей компании перечислили в созданный указом главы государства Фонд поддержки борьбы с коронавирусом 100 тысяч манатов.

Отметим, что Melissa Group, известна как строительная компания, построившая ряд современных зданий в центре Баку, а также жилых комплексов. Компания первой в Азербайджане обеспечила жильцов купчими до заселения в квартиры.

В свою очередь, компания Performance Center с 1997 года является единственным официальным дилером брендов Chevrolet и Cadillac.

Collizione Italia уже на протяжении 10 лет занимает лидерские позиции в сегменте элитных вещей для дома.

* * *

Rahat Market присоединилась к кампании по борьбе с коронавирусом

Сеть супермаркетов Rahat, откликнувшись на призыв президента Азербайджана Ильхама Алиева, пожертвовала 50 000 манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Целью создания Фонда поддержки борьбы с коронавирусом является предотвращение широкого распространения коронавируса (COVID-19), осуществление серьезных превентивных мер, усиление материально-технической базы медицинских учреждений особого режима. 

* * *

Фархад Ахмедов отвечает на призыв Ильхама Алиева: 1 миллион манатов

Кампания по пожертвованию бизнес-структурами и предпринимателями денег в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом продолжает расширяться. Как стало известно haqqin.az, азербайджанский бизнесмен российского происхождения Фархад Ахмедов, следуя призыву президента, поддержал эту кампанию.

Принадлежащее бизнесмену ЗАО AzNar перечислило в Фонд миллион манатов.

«Азербайджан, как и другие страны, столкнулся со сложной ситуацией, вызванной пандемией коронавируса. Руководство страны проявило решительность и дальновидность и предпринимает комплексные меры превентивного характера, направленные на защиту здоровья граждан и жизненно важных интересов страны. Сегодня как никогда важно объединить усилия всего народа в борьбе с распространением опасной болезни. Также сегодня как никогда важно, чтобы и бизнес демонстрировал свою социальную ответственность. В связи с этим, следуя призыву Ильхама Алиева, Совет директоров ЗАО AzNar принимает решение перечислить миллион манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом», - говорится в заявлении Фархада Ахмедова, поступившем в редакцию haqqin.az.

Напомним, что основной целью Фонда поддержки борьбы с коронавирусом является оказание финансовой поддержки мерам, реализуемым по борьбе с распространением коронавируса в Азербайджан

 

* * *

100 тысяч манатов на борьбу с коронавирусом от Gence Sherab-2

Компания Gence Sherab-2, осознавая социальную ответственность перед обществом, присоединилась к борьбе с коронавирусом в Азербайджане.

Для этих целей Gence Sherab-2 перечислила в созданный указом президента Фонд поддержки борьбы с коронавирусом 100 тысяч манатов. Решение об этом принял  учредитель завода Gence Sherab-2 Намик Мамедов.

Напомним, что Фонд поддержки борьбы с коронавирусом был создан указом президента Азербайджана 19 марта для обеспечения финансовой поддержки мерам, реализуемым в направлении борьбы с коронавирусом.

Источник : haggin.az

* * *

Akkord перечислил в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом один миллион манатов

Коллектив азербайджанской строительно-промышленной инвестиционной корпорации Akkord в целях поддержки экономики страны, здоровья, благосостояния населения и профилактики распространения коронавируса, всецело поддерживая призыв Президента Азербайджана Ильхама Алиева к бизнес-субъектам продемонстрировать социальную ответственность и социальную солидарность, продолжает инициативы в этом направлении.

 Наблюдательный совет корпорации перечислил 1 000 000 (один миллион) манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный 19 марта в соответствии с указом Президента Ильхама Алиева для уменьшения негативного воздействия резких колебаний на мировом рынке на население, макроэкономическую стабильность, занятость и бизнес-субъектам.

ОАО "Siyəzən Broyler" перечислил в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом 197 тысяч манатов (R)

Коллектив ОАО "Siyəzən Broyler", одного из крупнейших птицеводческих хозяйств страны, с удовлетворением встретил Указ Президента Азербайджанской Республики "О мерах по охране здоровья населения и усилению борьбы с коронавирусной инфекцией в Азербайджанской Республике" и создание на основе этого указа Фонда поддержки борьбы с коронавирусом. 

В целях борьбы с новым видом коронавируса коллектив компании принял решение о выделении 197 тысяч манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом и в числе первых перечислил сегодня эти средства на открывшийся счет Фонда. 

В ОАО "Siyəzən Broyler" отметили, что компания в борьбе с общей бедой и в будущем будет рядом с государством и народом и приложат все усилия, чтобы достойно выйти из этого сложного испытания. 

Источник: Day.Az 

Читайте также: