Последние новости

Председатель Милли меджлиса Сахиба Гафарова провела прием своих избирателей в формате видеоконференции - ФОТО

22:32, 27.06.20
views 98
Новости
sharethis sharing button

Сегодня депутат от Шамкирского городского избирательного округа номер 98, председатель Милли меджлиса Сахиба Гафарова провела очередной прием избирателей в формате видеоконференции, сообщили Азертадж в отделе печати и связей с общественностью Аппарата парламента. 

Во время видеоприема депутат выслушала обращения избирателей. 

Сахиба Гафарова отметила, что решение вопросов, беспокоящих избирателей, обеспечение достойных условий жизни граждан являются одним из главных приоритетов политики, проводимой Президентом Ильхамом Алиевым.

Она довела до внимания, что в последние годы бесперебойное обеспечение населения электроэнергией и природным газом, создание современной образовательной, культурной, здравоохранительной инфраструктуры, обновление водных и канализационных линий и ряд других мероприятий, осуществляемых в нашей стране, составляют приоритет в развитии регионов.

В Шамкирском районе также постоянно проводится широкомасштабная работа в этом направлении. Депутат Милли меджлиса особо подчеркнула, что даже в условиях пандемии продолжается исполнение этих социальных проектов, отметила, что под руководством нашего уважаемого Президента Ильхама Алиева с этой целью проводятся широкомасштабные мероприятия.

Подчеркнув важность соблюдения всеми гражданами рекомендаций и решений, принятых оперативным штабом при Кабинете Министров, она отметила, что каждый должен соблюдать правила личной гигиены и медико-профилактические правила, соблюдать социальную дистанцию, использовать медицинские маски и другие защитные средства.

Отметим, что во встрече участвовали представители Исполнительной власти Шамкирского района. Некоторые вопросы, отраженные в обращениях избирателей, были переданы на рассмотрение представителям Исполнительной власти, поскольку носили местный характер. Для рассмотрения некоторых других обращений в соответствующие органы были направлены запросы.

Читайте также: