Последние новости

Села Губадлинского района и г.Губатлы будут отстроены заново, а Зангиланский аэропорт открыт в следующем году

10:36, 26.10.21
views 59
Политика

 В следующем году будет сдан в эксплуатацию Зангиланский аэропорт.

Как сообщает Trend , об этом, в частности, сказал Президент, победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев 25 октября на  встрече с представителями общественности Губадлинского района.

“Зангилан, Губадлы – это фактически одна зона, и расстояние не очень большое. Так что и губадлинцы будут пользоваться им. Конечно, план экономического развития Губадлинского района должен быть подготовлен отдельно, потому что инфраструктурные проекты утверждены. В генеральном плане будут охвачены все вопросы, связанные с социальной инфраструктурой, – школы, больницы и другие социальные объекты, жилые здания. В городе Губадлы будут построены жилые здания”,- сказал глава государства.

Мы заново отстроим все села Губадлинского района, а также город Губадлы.

Как сообщает Trend , об этом, в частности, сказал Президент, победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев 25 октября на встрече с представителями общественности Губадлинского района.

“Готовится Генеральный план города Губадлы, наверное, в ближайшие месяцы он будет представлен, в том числе и губадлинской общественности. Конечно, этот Генеральный план будет соответствовать самым современным нормам, в его архитектуре будут учтены также природа и историческое прошлое Губадлы. Но в то же время сегодня уже ведется практическая работа, связанная с будущим развитием Губадлинского района. Сегодня мы отметили открытие новой подстанции, которая является седьмой на освобожденных землях. Этот инфраструктурный проект учитывает динамику развития Губадлы до 2050 года”,- сказал глава государства.

Читайте также: