Последние новости

Нападение на турецкую журналистку в центре Рио-де-Жанейро

11:35, 15.08.16
views 1379
Пресс-центр

Нападение на турецкую журналистку в центре Рио-де-Жанейро

Турецкая журналистка Джанан Кая была избита преступниками в центре Рио-де-Жанейро, где проходят Олимпийские игры 2016 года. Об этом она сообщила Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS), передает ИТАР-ТАСС.

"В пятницу утром на меня напали трое молодых людей, один из них ударил меня в лицо, а затем они повалили меня на землю, - сказала Кая. - Никто из проходящих мимо людей не остановился, чтобы помочь мне. После того как они убежали, я сразу пошла к волонтерам и сотрудникам Оргкомитета Игр, которые находились в 150 метрах от места происшествия. Никто из них не смог мне помочь, не подсказал, с кем мне нужно поговорить, и это заставило меня чувствовать себя еще хуже".

По информации бразильского портала Globo, полиция подозревает в совершении преступления группу лиц, задержанных по обвинению в нападении на французских туристов, которое произошло в пятницу во второй половине дня.

Ранее в среду нападению подвергся автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный олимпийский пресс-центр. Автобус был закидан камнями.

Читайте также: