Последние новости

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан заинтересован в скорейшем урегулировании нагорно-карабахского конфликтm

18:35, 12.12.16
views 1524
Пресс-центр
 Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял сопредседателя Минской группы ОБСЕ от Франции Стефана Висконти.

Новый сопредседатель Минской группы ОБСЕ Стефан Висконти передал главе государства приветствия Президента Франции. Подчеркнув, что был в Азербайджане 15 лет назад, Стефан Висконти с удовлетворением отметил, что на него большое впечатление произвели идущие в стране процессы стремительного развития и достигнутые успехи за прошедший период.

Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что Франция, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, и дальше будет активно участвовать в урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Глава государства подчеркнул, что конфликт продолжается уже долгие годы и что Азербайджан заинтересован в скорейшем решении армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Президента Франции Франсуа Олланда, попросил передать его приветствия Президенту Франции.

Читайте также: