Последние новости

Президент Ильхам Алиев утвердил Положение о Приморском национальном парке и Положение о Гызылагаджском национальном парке

23:07, 22.02.19
views 141
Пресс-центр
 
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал указ об утверждении "Положения о Приморском национальном парке Азербайджана".

Согласно указу, сообщает Trend, Кабинету министров поручено в течение трех месяцев подготовить предложения по приведению актов Президента в соответствие с этим указом и представить главе государства; в течение трех месяцев обеспечить приведение нормативно-правовых актов Кабмина в соответствие с этим указом и проинформировать Президента Азербайджана; проконтролировать приведение нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти в соответствие с указом и в течение пяти месяцев проинформировать Президента Азербайджана об исполнении; решить другие вопросы, вытекающие из указа.

Министерству юстиции поручено привести нормативно-правовые акты центральных органов исполнительной власти и акты нормативного характера в соответствие с указом и проинформировать Кабинет министров.

* * *

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал распоряжение об утверждении Положения о Гызылагаджском национальном парке, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно распоряжению, Кабинету министров и министерству экологии и природных ресурсов поручено решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Читайте также: