Последние новости

Ильхам Алиев приказал Эльчину Гулиеву провести детальное расследование крушения вертолета(ОБНОВЛЕНО)

20:41, 30.11.21
views 128
Пресс-центр

Ильхам Алиев приказал Эльчину Гулиеву провести детальное расследование крушения вертолета

19:22

Начальник Государственной пограничной службы генерал-полковник Эльчин Гулиев провел брифинг в связи с крушением вертолета Ми-17.

Глава Госпогранслужбы начал брифинг с выражения соболезнования родным и близким погибших офицеров.

Что касается двух выживших в крушении офицеров, Э.Гулиев отметил, что они проходят лечение в военном госпитале Госпогранслужбы: «Я разговаривал с ними по телефону. Оба чувствуют себя нормально».

Генерал-полковник сообщил, что сразу по получении информации об аварии вертолета он вместе с другими ответственными сотрудниками ведомства выехал на место происшествия: «После первичного осмотра вместе с руководителями правоохранительных органов я доложил об инциденте президенту Ильхаму Алиеву. Глава государства дал соответствующие указания о более детальном выяснении причин крушения, похоронах погибших и лечении пострадавших».

Глава Госпогранслужбы подчеркнул, что погибший пилот полковник Физули Джавадов был очень опытным летчиком: «Он участвовал в первой карабахской войне. Что касается состояния вертолета, то он был относительно новым и незадолго до события прошел ремонтные работы».

Источник:haggin.az

 

 

Читайте также: