Последние новости

НОВОСТИ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА БАКУ

22:36, 11.03.19
views 374
Социум

 Архитекторы и скульпторы представят свои предложения Исполнительной власти города Баку  

Глава  Исполнительной власти города Баку Эльдар Азизов сообщил о планах по возведению в столице памятников видным представителям азербайджанской интеллигенции.

«Президент Азербайджана распорядился о возведении в Баку памятников видным представителям азербайджанской интеллигенции», — цитирует его «Интерфакс».

По его словам, в этой связи свои предложения городским властям представят архитекторы и скульпторы.

«Процесс начался. Рассматривается, в том числе, вопрос установления в столице памятника Гаджи Зейналабдину Тагиеву. Скульпторы и архитекторы готовят свои предложения, о чем общественность будет дополнительно проинформирована», — отметил он.

Он также сообщил о готовящемся плане, касающемся района «Советская» в центре Баку.«Готовится специальный план по территории, именуемой «Советская». По данному вопросу имеются интересные предложения специалистов», — подчеркнул Э.Азизов.

* * * 

Массовый снос домов на «Хуторе» в ближайшие дни не намечен

Массовый снос домов на территории, именуемом «Хутор» в Баку в ближайшие дни не намечен». Об этом сказал глава Исполнительной власти Баку Эльдар Азизов.«В Баку мы добились большого развития, но, как и в каждом городе, здесь тоже имеются свои проблемы. Все вопросы рассматриваются по очередности, и по мере рассмотрения этих вопросов мы будет информировать общественность о них», — цитирует его Репорт.

Читайте также: