Последние новости

.На Bakutel презентовали тифло- и сурдоверсию фильма «Говорящее письмо»

18:22, 06.12.19
views 363
Социум

Министерство транспорта, связи и высоких технологий и Общественное объединение инвалидов по зрению подготовили тифло- и сурдоверсию художественного фильма «Говорящее письмо». Целью подготовки этой версии фильма является поддержка созданию равных условий для людей с ограниченными возможностями зрения и слуха.

В рамках 25-й юбилейной Международной выставки «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel 2019 состоялась церемония презентации фильма. На мероприятии выступил заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий Эльмир Велизаде.

Отметив, что Министерство транспорта, связи и высоких технологий регулярно проводит различные социальные мероприятия, заместитель министра рассказал о важности адаптации художественного фильма «Говорящее письмо» для людей с ограниченными возможностями зрения и слуха.

Затем прошел показ тифло- и сурдоверсии художественного фильма «Говорящее письмо». В завершение мероприятия диски с фильмом были вручены людям с ограниченными возможностями зрения и слуха.

Читайте также: