Последние новости

МВД также выпустило заявление по поводу видео в Ясамале

00:51, 27.06.20
views 115
Социум

Министерство внутренних дел распространило заявление в отношении видео молодых людей, поющих на балконах в поддержку полиции в Ясамальском районе, которое было распространено в социальных сетях. 

Информацию пресс-службы  МВД  передает Minval.info:

Два дня назад на новостных сайтах и ​​в социальных сетях было размещено видео, на котором группа молодых певцов поет «Да здравствует Азербайджан» на балконах многоквартирного дома в Ясамальском районе столицы и кидает цветы в полицейских, служащих в этом районе.

Некоторым патриотам не понравился этот пример патриотизма, который был оценен и оценен подавляющим большинством читателей и зрителей. Утверждая в социальных сетях, что представление было организовано Министерством внутренних дел, они не только критиковали молодых певцов, но и оскорбляли их.

В ходе нашего исследования выяснилось, что группа молодых певцов, победителей различных конкурсов мугама, решила снять видео по собственной инициативе без чьей-либо просьбы или предложения. Наша патриотическая молодежь оправдывала их инициативы тем, что среди членов их семей и родственников были сотрудники милиции, которые были убиты и участвовали в карабахской войне. Поэтому и они, и сотрудники милиции в целом поздравляют с наступающим профессиональным праздником.

Молодые певцы сначала пошли на Аллею мучеников, посетили спящих полицейских и возложили цветы к их могилам. Затем они пошли в здание, показанное на видео, и сказали жителям, что намерены спеть с ними песню «Да здравствует Азербайджан». Жители здания также поддержали эту инициативу, пели песни на балконах своих квартир и бросали цветы сотрудникам милиции.

В качестве продолжения клипа молодые певцы пошли на Аллею Чести, возложили цветы к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и почтили его память.

Интересно, какие действия наших молодых людей, показавших такой пример патриотизма, затронули гордость известной антинациональной группировки, которая обливала водой мельницу противника? Конечно, они никогда не захотят, чтобы наши граждане так сильно любили свою страну и делали все возможное для ее развития и прогресса. Мы поддерживаем наших молодых певцов, которые демонстрируют такой пример патриотизма голосом своего сердца, без каких-либо амбиций, и мы благодарим каждого из них ».

Читайте также: