Последние новости

В Агстафе состоялась встреча с военнослужащими по случаю праздника Гурбан

17:55, 04.08.20
views 213
Социум

Мужество, проявленное нашими солдатами, прапорщиками и офицерами в предотвращении вражеских провокаций в направлении Товуза вписано новой  славной страницей в современную военную историю Азербайджана.

Об этом  говорилось на мероприятии по случаю праздника Гурбан  в воинской части "N" в Агстафинском районе, инициированном  управляющей компанией "Siti Service",объединяющей  известные  рестораны  г.Баку, при поддержке Национального кулинарного центра Азербайджана.


В мероприятии приняли участие  ветераныКарабахской войны, представители интеллигенции, известные общественные деятели и кулинары.
Президент Национального форума неправительственных организаций Азербайджана Рауф Зейни, президент Национального кулинарного центра Азербайджана Таир Амирасланов, управляющий  сетью ресторанов  "Siti Service" Намиг Мамедов и другие, поздравили военнослужащих с праздником и пожелали им всего наилучшего. Выступающие  выразили глубокую уверенность в том, что наши земли вскоре будут освобождены от оккупации благодаря силе и мощи нашей армии.

  В мероприятии   приняла участие депутат Ганира Пашаева, передавшая  в видеоформате поздравления военнослужащим и поблагодарившая  организаторов благотворительной акции.

Сыну сержанта Вугара Садыгова, жителя села Гойчалы Агстафинского района, который был убит в боях в направлении Товузского района, были вручены подарки от воинской части и сети ресторанов.  
Блюда из жертвенного мяса отправлялись и  в другие воинские части.
Выступая перед журналистами, известный ресторатор Намиг Мамедов сказал, что сотрудники сети общественного питания, которую он представляет, готовы  организовать в будущем такие праздничные столы, богатые  блюдами национальной кухни,на всех территориях, которые сегодня находятся под  от армянской оккупации, когда  они будут освобождены.

 

Читайте также: