Последние новости

Асгардия. Инаугурация Главы первого Космического Государства/ВИДЕО/

20:41, 13.07.18
views 166
Видео дня

О создании первого в мире космического государства было объявлено осенью 2016 года. Сегодня его гражданами являются более 200 тысяч человек из самых разных стран. У асгардийецев есть свои конституция, флаг и герб, недавно прошли первые парламентские выборы и появилась собственная криптовалюта.

Для проведения инаугурации главы государства асгардийцы выбрали венский дворец Хофбург. Это средневековый замок, в котором жили австрийские правители. 
Участников церемонии из космоса приветствовал , летчик-космонавт Олег Артемьев: «Я — Олег Артемьев, космонавт, работающий на борту Международной космической станции. Я приветствую вас из космоса. Спасибо, что пригласили меня на это необычное мероприятие. Для нас, космических путешественников со всего мира, Асгардия — это футуристическое видение человечества. Это организация наднационального пространства, открытая для всех людей на Земле. Одно человечество — одно целое! Наши искренние поздравления с этим прекрасным праздником!».

По словам  главы  первого космического государства Игоря Ашурбейли ,«Асгардия откроет свои посольства на всех континентах. Население Асгардии будет расти и составит 2% от самых творческих людей на Земле. Нас будет 150 миллионов человек, это сделает Асгардию одной из 12 крупнейших стран по численности населения и одной из 12 крупнейших экономик на Земле. Экономика Асгардии будет сосредоточена исключительно на предоставлении благополучия своим гражданам». 

https://youtu.be/eFRvmrt-OoU

http://<iframe width="1263" height="509" src="https://www.youtube.com/embed/eFRvmrt-OoU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Читайте также: