Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

14 февраля Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял специального представителя Министерства иностранных дел РФ Игоря Ховаева

332

 14 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял специального представителя Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации по нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией Игоря Ховаева. 

Коснувшись, в первую очередь, двусторонних связей между Россией и Азербайджаном, глава государства с удовлетворением подчеркнул, что наше сотрудничество успешно развивается в различных сферах. Отметив важность взаимных визитов на высоком уровне, Президент Ильхам Алиев также коснулся важности взаимных визитов и сотрудничества на уровне законодательных органов двух стран.

На встрече состоялся обмен мнениями о процессе переговоров по нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном, подготовке мирного договора,сообщает Trend

Игорь Ховаев проинформировал о визите в регион и шагах, предпринятых Россией для поддержки переговорного процесса по подготовке мирного договора между Арменией и Азербайджаном.

 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями