Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

21 декабря в 14:00.впервые в Ханкенди в рамках 1/8 финала состоится официальный футбольный матч Кубка Азербайджана "Карабах" - МОИК

192

Впервые после освобождения оккупированных территорий в Ханкенди состоится официальный футбольный матч. Этот матч станет собственно первым, который пройдет на освобожденных территориях Азербайджана. Если ранее в различных уголках Карабаха состоялись соревнования по шахматам, велоспорту, гребле, то теперь туда возвращается спорт номер один в мире.

В рамках 1/8 финала Кубка Азербайджана "Карабах" принимает МОИК. На игре присутствуют официальные лица, спортивные чиновники, известные спортсмены, журналисты и болельщики. Всего на игре присутствует порядка 5000 болельщиков,сообщает 1news.az.

На Городском стадионе Ханкенди были проведены основательные ремонтные работы. Были заменены все сидения стадиона, которые были в символике бывших сепаратистов. Стадион в Ханкенди готов принять первый матч. Символично, что этот матч проведет агдамский "Карабах" - клуб, который на протяжении 30 лет был клубом-беженцем. А ныне является самым успешным футбольным клубом страны.

Матч "Карабах" - МОИК начнется в 14:00.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями