Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

8 декабря в Баку впервые состоялась  церемония награждения FIA Prize Giving Ceremony.

241

8 декабря в Баку впервые состоялась  церемония награждения Международной автомобильной федерации (FIA) – FIA Prize Giving Ceremony,сообщает АЗЕРТАДЖ. Это традиционное мероприятие FIA ,которое федерация проводит в конце каждого года в разных странах.

Гости церемонии награждения, организованной в Бакинском Конгресс-центре, ознакомились в фойе с выставкой автомобилей-победителей соревнований FIA. Были представлены автомобили, которыми управляли пилоты-победители "Формулы-1", Чемпионата мира по ралли (World Rally Championship), Чемпионата мира по ралли-рейдам (World Rally-Raid Championship (W2RC), Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA (FIA World Endurance Championship), Формулы Е, Чемпионата мира по ралли-кроссу (World Rallycross Championship) в 2023 году.

Церемония награждения, которую FIA проводит на протяжении многих лет, началась в сопровождении автомобильного парада. При этом на бакинской презентации в эту традицию было внесено новшество, которое заключалось в том, что на этот раз гимн FIA начался с современного, цифрового звука и великолепного изображения.

В отличие от церемоний награждения, проводимых в других странах, шоу в Баку состояло не только из моментов награждения. Это была также презентация нашей культуры, гостеприимства, богатой кухни, нашей политики, направленной на мирное сосуществование и сотрудничество с другими народами.

Программа, построенная в формате интерактивного диалога со зрителями, стала посланием о важности межкультурного диалога. Таким образом, через синтез музыкальных мотивов разных жанров еще раз было передано значение разнообразия, гармонии между Востоком и Западом.

На мероприятии были вручены награды в различных номинациях по автомобильному спорту.

Вышедший на сцену президент FIA Мохаммед Бен Сулайем, отметив, что эта ночь - ночь победителей, еще раз поздравил тех, кто одержал победу в соревнованиях. Он выразил признательность городу Баку, принявшему Генеральную Ассамблею FIA и Церемонию награждения, и поблагодарил за гостеприимство. Президент FİA, отметивший, что рад видеть всех на Церемонии награждения, поздравил с высоким уровнем организации мероприятия.Затем президент FIA Мохаммед Бен Сулайем, президент Автомобильной федерации Азербайджана Анар Алакбаров и другие вручили награды победителям в различных номинациях за 2023 год.

На Церемонии награждения были упомянуты не только нынешние победители, но и чемпионы, ушедшие из жизни, которые в прошлом выступали в различных соревнованиях.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями