Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

ANCA снова занимается провокациями против Азербайджана. Лучше бы горе-активисты направили энергию в мирное русло

153

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) в очередной раз совершает провокационные действия против Азербайджана, пытаясь политизировать спорт своими абсурдными и необоснованными заявлениями, сообщает Day.az.

Так, на странице ANCA размещена публикация, в которой Международный Олимпийский комитет призывается к тому, чтобы не приглашать Азербайджан для участия в летних Олимпийских играх 2024 года в Париже из-за так называемого "геноцида" армянских жителей Карабаха.

Это не первая и, к сожалению, не последняя провокация ANCA против Азербайджана с использованием таких смехотворных "аргументов". В какой только сфере, перед какими только мероприятиями армяне не использовали этот "излюбленный" ими и ничем не обоснованный довод против Азербайджана и каждый раз результат один и тот же - провал.

А что касается данных Игр, если какую-то страну и надо не допускать к ним, то это - Армению, представители которой не раз совершали провокационные действия во время спортивных мероприятий. Не говоря уже о том, что были разговоры о бойкоте самого этого мероприятия.
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями