Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Артур Агаджанов: Лучшая гарантия безопасности для армян Карабаха - это Президент Ильхам Алиев и народ АР

200

 

Руководитель Движения карабахских армян Артур Агаджанов выступил с обращением к армянским жителям Карабахского региона Азербайджана.

«Дорогие мои карабахские армяне! Виновниками всех ваших бед являются бывшие так называемые «руководители» - Р.Кочарян, А.Гукасян, Б.Саакян, А.Арутюнян и др. Этот «режим» предателей привел некогда цветущий край - Карабах и ряд прилегающих к нему районов - к полному разорению, социальным проблемам, человеческим жертвам.

В конечном счете власти Азербайджана были вынуждены пойти на крайние меры, чтобы ликвидировать «серую зону» на своей территории, а также освободить карабахских армян от этого «режима». Да, именно освободить, так как достаточно карабахских армян, которые хотели бы жить в составе Азербайджана.

Не бойтесь, представителей прежнего марионеточного режима уже нет. Открыто обсуждайте с представителями центральной власти Азербайджана. Я уверен, что у нас будут все необходимые гарантии безопасности. А лучшая гарантия безопасности - это Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и народ Азербайджана», - говорится в обращении.

Источник:Media.az

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями