Число пострадавших в результате землетрясения в Иране достигло 973, погибли 3 человека-ОБНОВЛЕНО

1056

Число пострадавших в результате землетрясения, произошедшего на северо-западе Ирана, достигло 973 человек.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Tasnimnews.com, об этом сообщил пресс-секретарь Организации по чрезвычайным ситуациям Ирана.

Из пострадавших 10 человек были срочно прооперированы, 24 человека госпитализированы в больницы особого режима.

 

* * *

Растет число жертв землетрясения в Иране ЕСТЬ ПОГИБШИЕ И РАНЕНЫЕ; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНО

12:44

Число пострадавших в результате землетрясения на северо-западе Ирана увеличилось до 816 человек, трое погибли, сообщил губернатор провинции Западный Азербайджан Мохаммад Садег Мотамедян, сообщает  haggin.az.

«В результате этого землетрясения погибли три человека и 816 получили ранения», - приводит его слова Agence France Presse.

Согласно первоначальным оценкам, землетрясение нанесло ущерб 2 городам и более чем 70 селам, разрушены до 50% строений в них.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло 28 января в северо-западной части Ирана. Очаг залегал на глубине 43 км, эпицентр находился на 23 км юго-восточнее города Хой.

*** 11:06

В результате землетрясения на северо-западе Ирана погибли два человека и еще 664 пострадали, сообщает агентство IRNA.

Землетрясение магнитудой 5,9, произошедшее в субботу в северо-западной части Ирана, нанесло ущерб 2 городам и более чем 70 селам, разрушены до 50% строений.

*** 02:12

В Иране во время землетрясения магнитудой 5,9 погибли два человека и пострадали 307, сообщает агентство Fars со ссылкой на экстренные службы.

Четче всего землетрясение ощущалось в городе Хой в провинции Западный Азербайджан. Как заявил агентству гендиректор Управления кризисных ситуаций в регионе, число жертв велико, но точных данных пока нет. Для пострадавших развернут полевой госпиталь.

* * * 28 января 23:18

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в субботу в северо-западной части Ирана. Об этом в субботу сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

Согласно информации, эпицентр подземных толчков находился в 8 км к юго-западу от города Хой. Очаг залегал на глубине 15 км. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

В Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана сообщили, что в 22:14 по местному времени в городе Хой (Иран) в 108 км к юго-западу от станции Нахчыван было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,2. Землетрясение ощущалось силой до 3-5 баллов в Нахчыванской Автономной Республике Азербайджана.

 

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями