Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

До 16:00 от представителей СМИ поступала одна жалоба - Совет прессы Азербайджана

170

 До 16:00 на номера телефонов Совета прессы Азербайджана поступил один звонок от представителей средств массовой информации, освещающих процесс голосования.

 Информацию об этом через сайт secki-2024.az распространил Совет прессы Азербайджана.

Было отмечено, что номера Совета прессы (012) 441 35 96, (050) 242 09 91 и (055) 789 85 03 работают в режиме "горячей линии" с момента начала голосования и с 08:00 находятся в распоряжении журналистов.

Следует упомянуть, что для расследования обращений, поступающих по телефонным номерам, работающим в режиме "горячей линии", Совет прессы будет находиться в постоянном контакте с Центральной избирательной комиссией и другими профильными органами страны, будут приниматься все меры для того, чтобы журналисты, выполняющие свой профессиональный долг, действовали свободно.

Члены Коллегии Совета прессы, зарегистрированные в качестве журналистов и наблюдателей, также ознакомились с условиями, созданными для освещения журналистами процесса на избирательных участках в столице и регионах страны. Председатель Совета прессы Рашад Меджид и член правления данного совета Вугар Рагимзаде побывали на избирательных участках №5, 6, 7, 9, 10 и 32 Хатаинского третьего избирательного округа №35, один из членов совета - Афлатун Амашов побывал на избирательном участке №17 Насиминского первого избирательного округа №21, Рауф Арифоглу - на избирательном участке №10 Хатаинского третьего избирательного округа №35, Умуд Рагимоглу - на участках 106 и 107 Шуша-Агдам-Ходжалы-Ходжавендского избирательного округа №124, Джейхун Мусаоглу - на участке 105 того же избирательного округа, Мушфиг Алескерли - на участке 23 Сабаильского избирательного округа № 7, Азер Хасрет - на избирательном участке №29 Нариманов-Низами-Бинагадинского избирательного округа №18, Агиль Алескер - на участке №37 Насими-Сабаильского избирательного округа №23, Гаджибей Гейдарли - на участке №16 Бинагадинского первого избирательного округа №8, председатель Контрольно-ревизионной комиссии совета Рей Керимоглу - на избирательных участках №106 и 107 Шуша-Агдам-Ходжалы-Ходжавендского избирательного округа №124. Они отметили, что журналисты свободно осуществляют свою профессиональную деятельность и не обнаружили никаких проблем.

Совет прессы в течение дня предоставит дополнительную информацию о работе "горячей линии" и наблюдениях членов правления совета.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями