Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Дорожная полиция применила новый метод, чтобы не допустить возникновения заторов на дорогах Баку - ВИДЕО

340

В Баку сотрудник дорожной полиции применил новый метод, чтобы предотвратить возникновение заторов на дорогах. Соответствующая видеозапись распространилась в социальных сетях.

На кадрах видно, как сотрудник ГДП остановил служебный автомобиль прямо посреди дороги. Отмечается, что это сделано для того, чтобы не допустить возникновения затора.

Старший инспектор Управления Государственной дорожной полиции города Баку майор Араз Аскерли сообщил Oxu.Az, что эти утверждения не соответствуют действительности.

"Сотрудник дорожной полиции не перекрывает дорогу. Это можно назвать поэтапной корректировкой транспортного потока, движущегося к центру, в соответствии с пропускной способностью трассы. Сотрудники полиции выполняют возложенные на них обязанности, а в случае необходимости могут полностью остановить движение на любой дороге. Таким образом, с целью предотвратить возникновение заторов в столице они осуществляют поэтапный пропуск транспортных средств. Иными словами, скорость движения на автодороге не должна падать до нуля, то есть непрерывность движения транспортных средств не должна нарушаться.

Когда какие-либо дороги закрываются или соответствующие маршруты движения меняются, мы заранее предоставляем информацию общественности. Так же, как несколько дней назад, мы уже распространяли информацию обо всех изменениях в маршрутах движения в связи с международным значимым для нашей страны событием", - отметил он.

 

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями