Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Госагентство по охране стратегических объектов Азербайджана наделено новыми полномочиями

243

Государственное агентство по охране стратегических объектов Азербайджанской Республики наделено новыми полномочиями. 

В связи с этим Кабинет министров внес изменения в "Правила определения зон согласования и охраны основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан имени Гейдара Алиева, Южно-Кавказского трубопровода и расширенного Южно-Кавказского трубопровода", сообщает Trend.

Согласно правилам, постоянно должна учитываться плотность имеющегося населения и строений на расстоянии 201 метра в каждую сторону от центральных осей Южно-Кавказского трубопровода (ЮКТ) и расширенного Южно-Кавказского трубопровода.

Если до сих пор планировались какие-либо изменения в этой зоне другими юридическими или физическими лицами, изменения должны были быть предварительно согласованы с министерством энергетики на основании письменного заключения эксплуатирующей организации. Согласно новому решению, такие изменения должны быть предварительно согласованы с министерством энергетики, а также с Государственным агентством по охране стратегических объектов Азербайджанской Республики на основании письменного заключения эксплуатирующей организации.

 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями