Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Гражданам не следует паниковать, они могут спать спокойно.

259

Об этом manset.az заявил генеральный директор Республиканского центра Сейсмологической службы (РЦСС) при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) Гурбан Етирмишли.

Он отметил, что землетрясение в Баку не ощущалось.

«Подземные толчки ощущались на территориях между Саатлы и Ширваном. Несмотря на большую глубину этого землетрясения, оно не представляло серьезной опасности. Людям не следует бояться его из-за магнитуды в 5,1 единицы. Даже когда в Баку дует сильный ветер, люди на 30-м этаже это чувствуют. Лично я не почувствовал подземных толчков. Гражданам не следует паниковать, они могут спать спокойно», - отметил Г.Етирмишли.

23:25

Интенсивность землетрясения в Саатлинском и Сабирабадском районах составила 4 балла, в Лерикском, Билясуварском, Джалилабадском, Масаллинском, Ярдымлинском, Лянкяранском, Ширванском, Зардабском, Агдамском, Агдашском, Кюрдамирском районах - до 3-4 баллов.

Об этом сообщили в Республиканском центре Сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

Согласно обновленным данным, магнитуда сейсмособытия составила 5 единиц.

22:50

Согласно предварительной информации, поступившей в Центр управления в кризисных ситуациях Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) из Республиканского центра сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), 19 января в 22:05 по местному времени в Саатлы, Ширване было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1 единицы на глубине 53 км.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

«Землетрясение ощущалось в Саатлы, Ширване, Сальянах, Сабирабаде и некоторых прилегающих районах.

Информация о каких-либо разрушениях или травмах в результате землетрясения в МЧС не поступала», - говорится в сообщении.

22:13

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5.1 единицы.

Об этом сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

По информации центра, подземные толчки были зафиксированы в 22:05 по бакинскому времени.

Согласно данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился близ села Гарачала Сальянского района. Очаг стихии залегал на глубине 50 км.

 

 

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями