Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Карабах получил кубок чемпиона Азербайджана

1977
Карабах получил кубок чемпиона Азербайджана



Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Sportbox.az, по итогам последнего тура чемпионата Азербайджана стали известны команды, занявшие места с 3-го по 7-е.

«Габала» в гостях обыграла «Кяпяз» со счетом 1:0 и с 59 очками заняла 3-е место, опередив «Интер» по третьему дополнительному показателю - разнице забитых и пропущенных голов во всех играх. Первые два показателя - результаты очных встреч и количество побед - у «Габалы» и «Интера» были одинаковыми.

Таким образом, «Габала» заняла 3-е место и на 100 процентов гарантировала себе участие в Лиге Европы.

4-е место занял «Интер», который сыграет в Лиге Европы, если Спортивный арбитражный суд удовлетворит апелляцию клуба. При этом если из Лозанны придет отказ, «Интер» сможет сыграть в еврокубках в следующем сезоне, так как уже отбудет свою дисквалификацию.

5-я позиция за «Кяпязом». Гянджинцы попадут в еврокубки, если «Интер» не получит «добро» от Спортивного арбитражного суда, либо если «Нефтчи» 25 мая не выиграет финал Кубка Азербайджана у «Карабаха».

6-е место занял «Нефтчи», который примет участие в Лиге Европы, если выиграет Кубок, или если «Интер» не будет амнистирован.

Напомним, что ранее «Карабах» стал чемпионом, а «Зиря» заняла 2-е место. При этом «Зиря» не получила разрешения играть в Лиге Европы, так как клуб существует менее трех лет.

Также отметим, что последнее 10-е место занял «Хазар-Лянкяран» и согласно регламенту должен вылететь из Премьер-лиги. Однако, если в Первом дивизионе не найдется клубов, прошедших лицензирование, то «Хазар-Лянкяран» останется в элите.
Карабах получил кубок чемпиона Азербайджана Карабах получил кубок чемпиона Азербайджана Карабах получил кубок чемпиона Азербайджана


Агдамский «Карабах» получил свои золотые медали и кубок победителя.
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями