Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Кто руководит школой, директора которой жестоко убили в Хатаинском районе столицы?

219

Бикя Ахмедова, мать обвиняемого в убийстве пяти членов своей семьи Ахмеда Ахмедова (1999 г.р.), работала директором полной средней школы №59. 

Возникает вопрос: кто в настоящее время исполняет ее обязанности?

В ответ на запрос Oxu.Az в Управлении образования города Баку сообщили, что исполнение обязанностей руководителя полной средней школы №59 возложено на заместителя директора по учебно-воспитательной работе Халиду Набиеву.

На вопрос касательно будущих назначений на место П.Ахмедовой в структуре ответили, что назначение директоров общеобразовательных учреждений осуществляется на конкурсной основе.

Напомним, что 13 февраля в полицию поступила информация об убийстве режущим предметом Мехмана Ахмедова (1972 г.р.), Бики Ахмедовой (1977 г.р.) и Мухаммеда Ахмедова (2015 г.р.) в Хатаинском районе Баку.

Подозреваемый в совершении данного преступления Ахмед Ахмедов (1999 г.р.) был задержан сотрудниками полиции. Затем у правоохранителей возникли обоснованные подозрения в том, что А.Ахмедов аналогичным образом убил свою сестру, Эльмиру Ахмедову (1997 г.р.), и ее пятилетнюю дочь.

По данному факту в прокуратуре Хатаинского района возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) и 120.2.7 (Умышленное убийство двух и более лиц) УК АР, в отношении А.Ахмедова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на четыре месяца.

 



Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями