Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Любая гуманитарная деятельность на суверенных территориях Азербайджана должна быть согласована с правительством страны - МИД

382

 

 Встреча с "представителем" сепаратистского режима, созданного на бывших оккупированных территориях Азербайджана, рассчитана на пропаганду незаконного режима и расценивается как действия против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.

 Об этом сказал пресс-секретарь МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде, комментируя высказывания председателя регионального совета региона Овернь-Рона-Альпы Франции Лорана Вокье о намерении вместе с организациями, представляющими армянскую общину Франции, организовать проезд гуманитарной колонны через Лачинский коридор,сообщает Trend.

Отметим, что Лоран Вокье сказал об этом в Ереване на встрече с Сергеем Казаряном, представляющимся "министром иностранных дел" незаконного режима.

"Французские официальные органы должны положить конец подобной подстрекательской и подрывной деятельности. В соответствии с законодательством Азербайджанской Республики, а также международно признанными правилами и нормами, любая гуманитарная деятельность на суверенных территориях Азербайджана должна быть согласована и скоординирована с правительством Азербайджана", - сказал он.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями