Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

"Национальные парки в Азербайджане и Венгрии привлекают внимание фотографов"-президент Венгерской ассоциации природных фотографов Петер Фат

351

Национальные парки - одни из самых впечатляющих мест на Земле. Будь вы любителем природы или просто ищете отдых от суеты повседневной жизни, погружение в лоно природы обязательно оставит вас вдохновленными и освеженными.

Своими захватывающими видами национальные парки в Азербайджане и Венгрии привлекают внимание фотографов, которые желают сохранить эти потрясающие пейзажи навсегда, чтобы мы могли снова и снова наслаждаться их красотой и великолепием.

Азербайджано-венгерская природная фотография показывает некоторые из самых впечатляющих пейзажей.

В интервью Azernews Президент Венгерской ассоциации природных фотографов (naturArt) Петер Фат рассказал о деятельности ассоциации и поделился деталями выставки природной фотографии, организованной в Баку.

- Расскажите нам об истории и основной миссии Венгерской ассоциации природных фотографов. Как организация развивалась со временем?

- Венгерская ассоциация природных фотографов (naturArt) имеет долгую историю, которая насчитывает 31 год. В ассоциацию входят 70 участников. Она открыта для всех, кто может делать высококачественные фотографии и желает присоединиться к нам.

- Как возникла идея организации выставки природной фотографии, посвященной национальным паркам Азербайджана и Венгрии?

- Инициатива пришла из Венгерского посольства в Баку, которое сотрудничает с азербайджанскими партнерами. Природа прекрасна как в Азербайджане, так и в Венгрии. Вы можете увидеть это через эти фотографии.

- Что вы можете сказать о выдающихся или запоминающихся фотографиях на выставке?

- Это очень сложно выбрать лучшую. Мы организовываем фотоконкурс "Фотограф года природы" уже почти 31 год. На выставке представлены некоторые из лучших фотографий, представленных на этом конкурсе. Если мне пришлось бы выбрать одну фотографию, это была бы работа Чабы Дароци "Война и мир". В 2019 году эта фотография стала лауреатом премии CEWE Photo Award, которая является крупнейшим фотоконкурсом в мире. Фотография "Война и мир" была выбрана из более чем 400 000 представленных на конкурс фотографий.

- Вы надеетесь, что выставка привлечет внимание к важности охраны национальных парков и природного мира?

- Если люди увидят красоту природы, то будет больше людей, которые захотят посетить национальные парки. Через выставку они смогут увидеть больше природных чудес.

  • Фотографии природы Азербайджана выставлены среди лучших
  •  
  •  
  • Фотографии природы Азербайджана выставлены среди лучших
  • Фотографии природы Азербайджана выставлены среди лучших
  • Фотографии природы Азербайджана выставлены среди лучших
  • Фотографии природы Азербайджана выставлены среди лучших

 
 
 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями