Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Новая модель управления должна применяться ко всем остальным частям нашей страны - Президент Ильхам Алиев

334

Новая модель управления должна применяться во всех других частях нашей страны, сказал Президент Ильхам Алиев, принимая новоназначенного Специального представителя Президента Азербайджанской Республики в Лачинском районе,  / / - Восточно-Зангезурский экономический район, сообщает Trend.

«Можно сказать, что после этого назначения в большинстве освобожденных районов будут работать мои спецпредставители. Не назначен еще один - по Кельбаджарскому району , но это тоже будет сделано. Метод должен применяться и уже применяется к этим территориям.В дальнейшем эта новая модель управления должна быть распространена на все остальные части нашей страны.Так что это и большая стройка,и новый метод управления.Я уверен,что это будет способствовать всестороннему развитию не только освобожденных районов, но и нашей страны в целом. Таковы мои указания, и вы должны оправдать мое доверие», - сказал Президент Ильхам Алиев.

* * * 

«Отныне защита окружающей среды в Лачинском районе должна быть на первом месте. Мы вернем бывших переселенцев, создадим инфраструктуру и там будут созданы рабочие места, будут созданы прекрасные возможности. Однако каждый бывший вынужденный переселенец, который вернется, должен знать, и вы, как мой представитель, должны знать, что мы обязаны защищать окружающую среду. Поскольку в некоторых районах нашей страны экологии наносится большой ущерб, ведутся незаконные работы, захватываются земли, вырубаются деревья и на их месте строятся дома, на землях сельскохозяйственного назначения строятся объекты, не имеющие к этому никакого отношения». Так сказал президент Ильхам Алиев, принимая Масима Мамедова в связи с назначением его специальным представителем президента в Лачинском районе, входящем в Восточно-Зангезурский экономический район,сообщает haggin.az.

«Вы как мой представитель и все граждане должны знать, что есть правила и нормы, и никто ничего не может делать произвольно. Каковы правила, каковы законы, все должны им следовать. Не должно быть случаев посягательства на землю, уничтожения лесного фонда и других нежелательных ситуаций. То есть терпимость к этим ситуациям должна быть нулевой. Уверен, что все бывшие переселенцы, которые вернутся на свои исконные земли, будут жить с этой высшей целью. Государственные органы должны помогать им и контролировать их, чтобы все решалось и регулировалось по закону», - сказал Ильхам Алиев.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями