Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

О том, каким будет 2024-й с точки зрения нумерологии, рассказал нумеролог Хаял Мамедов.

345

Совсем скоро наступит 2024 год. Новый год, управляемый планетой Сатурн, называют годом кармы. А значит, всех нас ждут очень непростые времена. Учитывая события последних как минимум трех лет, актуализируется вопрос того, чего же ожидать в новом году.

О том, каким будет 2024-й с точки зрения нумерологии, в интервью Media.Az рассказал единственный на Южном Кавказе нумеролог Хаял Мамедов.

 - В некоторых источниках отмечают, что числом этого года станет цифра «8»

 - Видимо, те, кто это говорит, просто приплюсовали все цифры, из которых состоит предстоящий год: 2+2+4. На самом деле, расчет в нумерологии так не делается. Год состоит из 12 месяцев, или 365 дней. Каждый день обладает особенной энергетикой. Поэтому рассчитывать необходимо, исходя из даты, а не только года.

За 2024 год отвечает цифра «4», что касается «2», она обнуляет «0», который расположился посередине. А «4» – символ «фильтрации», очищения, порядка и организованности. Именно она и является символом нового года.

- «Фильтрации» в каких сферах?

- Во всех. В отношениях, политике, экономике…

- Вы не договариваете  так год все-таки будет плохой или хороший? Каких дней будет больше?

- Для кого?

 

- Для человечества…

- Для всего человечества он хорошим не будет.

- А для Азербайджана?

- Для нашей страны год будет хорошим.

- А подробнее?

- Отсутствие негатива уже есть позитив. Могу сказать, что никаких негативных событий в предстоящем году ожидать не стоит. 

- А как насчет ключевых событий в мире?

- Ничего хорошего в планетарном масштабе происходить, к сожалению, не будет.

- Вы неоднократно говорили, что весь мир будет «трясти» до 2029 года…

- Так и есть. В мире многое будет меняться – хотим мы того или нет. Баланс сил уже начал меняться, и эта тенденция продолжится в новом году.

 

- В пользу кого?

- Здесь нужно производить расчет на каждую страну. Но в этом списке точно есть Турция. Братская страна станет еще мощнее, чем была. 2024-й, 2025-й и 2026 годы – очень важный период для соседнего государства. В это время от ее решения будет зависеть ситуация во многих странах.

Но могу точно сказать, что во многих государствах будет неспокойно. Здесь и болезни, и войны, и конфликты… В целом будет меняться карта мира.

- Азербайджан это затронет?

- Наша территориальная целостность восстановлена. Если что-то и будет меняться, то только в нашу пользу.

- Не могу не спросить у вас про Украину и Россию…

- Ничего хорошего, увы, ждать не стоит. Война продолжится до 2025 года. Баланс сил меняется, что не может не сказаться на этой войне. В данном конфликте не будет победивших и проигравших. Ситуация будет заморожена на долгие годы.  

 

- Вы как-то говорили, что из-за этой войны высок риск ядерного противостояния…

- Так и есть. Но в этом году такой угрозы нет. А вот в последующий период этот вопрос может актуализироваться. Но хочу заметить, что очень многое в мире станет понятным лишь в 2029 году. Мир и спокойствие ждет нас всех не раньше 2030 года. В 2029-м же будет поставлена окончательная точка.

- Что можете пожелать нашим читателям в преддверии новогодних праздников?

- Сначала я бы хотел обратиться ко всем гражданам, которые прочтут это интервью. Прежде, чем писать комментарии под ним, прочитайте, что такое нумерология. Это не экстрасенсорика, не ясновидение, не гадание… Я всегда расположен к конструктивной критике, но не к оскорблениям людей, которые ничего не понимают в нумерологии.

И на этой ноте хочу поздравить всех соотечественников с предстоящими праздниками – Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом, пожелать им здоровья и удачи!

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями