Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Общественное объединение IDEA провело очередную акцию для детей в рамках кампании «Поделись своей радостью»

207

Очередная акция для детей, нуждающихся в особой заботе, прошла в рамках кампании «Поделись своей радостью», инициатором которой выступила вице-президент Фонда Гейдара Алиева, основатель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева.

Детям из уязвимых групп регулярно дарят полезные игрушки, собранные из ящиков для пожертвований, расположенных в разных частях города по инициативе IDEA.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Общественном объединении IDEA, в рамках акции, организованной по случаю 1 Июня – Международного дня защиты детей, 61 подарочная коробка с игрушками, собранными из этих ящиков, переданы малолетним обитателям детского приюта «Умид ери».

Общественное объединение IDEA выражает благодарность каждому участнику кампании, поддержавшему инициативу, которая приносит радость детям, нуждающимся в особой заботе, дарит им улыбки и создает для них праздничную атмосферу.

Как известно, Общественное объединение IDEA придает особое значение сокращению, повторному использованию и переработке отходов. Как и в случае с другой продукцией, утилизация игрушек, пользующихся большим спросом, наносит вред окружающей среде, что связано с выбросами токсичных веществ и газов в атмосферу при распаде продуктов. Ущерб природе наносится и в ходе производства новых товаров.

В связи с этим Общественное объединение IDEA призывает жителей города «поделиться радостью»: протянуть руку помощи нуждающимся детям и не выбрасывать неиспользованные, полезные и чистые игрушки, а поместить их в ящики для пожертвований IDEA, чтобы дать этим игрушкам «вторую жизнь» и в то же время снизить вред, наносимый природе.

Общественное объединение IDEA также призывает граждан очистить предназначенные для передачи детям игрушки перед тем, как положить их в ящики, и не бросать в ящики посторонние предметы и мусор.

Следует отметить, что ящики для пожертвований игрушек «Поделись радостью» расположены в столичных торговых центрах Deniz mall, Ganjlik mall, 28 mall и Zefir mall.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями