Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Открыты прямые рейсы Баку-Бухарест-Баку

152

Открыты прямые рейсы Баку-Бухарест-Баку 3 июня Государственное агентство по туризму, Бюро туризма Азербайджана и ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (АЗАЛ), а также при поддержке посольства Азербайджана в Румынии провели презентационное мероприятие, посвященное открытию прямых рейсов в столице Бухаресте. Румыния.

С 3 июня рейсы, которые будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам, будут выполняться AZAL. Выступая на мероприятии, руководитель аппарата Государственного агентства по туризму Кянан Гасымов сообщил, что туристические отношения между Азербайджаном и Румынией развиваются динамично, особое внимание уделяется развитию туризма на государственном уровне, реализации Прямое авиасообщение между странами сделает Азербайджан более доступным для румынских туристов. Он заявил, что полеты окажут положительное влияние на расширение туристических связей не только с Румынией, но и с другими европейскими странами. Заместитель председателя правления Азербайджанского бюро туризма Джаваншир Байрамов, выступивший с презентацией о туристическом потенциале Азербайджана, в своем выступлении отметил, что реализация прямых авиарейсов является одной из стратегических целей, и реализуются широкомасштабные меры. предпринято для продвижения Азербайджана как туристического направления. Он выразил уверенность, что прямые авиарейсы Баку-Бухарест-Баку, а также рекламно-пропагандистские мероприятия, направленные на увеличение количества туристов, будут способствовать потоку туристов между странами. 
Как сообщил руководитель отдела продаж и сотрудничества авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» Чингиз Мурсалов, AZAL является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний региона, обладающей современным авипарком и которая постоянно  работает над расширением своей маршрутной сети. По его словам, открытие прямых рейсов из Баку в Бухарест внесет важный вклад в дальнейшее укрепление отношений между Азербайджаном и Румынией, а также в развитие туризма между двумя странами. Принявшие участие в мероприятии посол Азербайджанской Республики в Румынии Кудси Османов и посол Румынии в Азербайджане Василе Соаре подчеркнули, что прямые авиарейсы приведут к развитию существующего сотрудничества между двумя странами и укреплению межгосударственных связей. 
В мероприятии принял участие Мирча Абрудян, генеральный секретарь правительства Румынии. На мероприятии, в котором приняли участие государственные чиновники Румынии, более 60 представителей туристической отрасли и представителей СМИ, была представлена ​​подробная информация об истории, традициях, культурном наследии Азербайджана, образцах национальной кухни, туристическом потенциале, а также прошла дегустация азербайджанских вин. Следует отметить, что Азербайджан применяет упрощенный визовый режим для граждан Республики Румыния.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями